Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в кляре на сковороде 5. Приготовил : Povarforlife.
Камбала в кляре на сковороде рецепт
Камбала- рыбка нежная и вкусная! Приготовить её можно различными способами, наиболее простой из которых -просто пожарить рыбу на сковороде! Камбала, нарезанная кусочками, окунается в яичную смесь и панируется в муке, что делает корочку румяной и мягкой, а саму рыбу нежной и тающей во рту. Так как мясо у камбалы не плотное, то при обжарке переворачивайте кусочки рыбы очень аккуратно, чтобы сохранить их целостность.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Другие предложения
- Автор: Инна , Читатель и автор Food.
- Чтобы удалить специфический запах, смешать горчицу и 4 ст. Отделить желтки от белков, смешать в миске пиво вино , муку и желтки.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Голосование
- Минтай в кляре на сковороде — блюдо простое в приготовлении, быстрое и, главное, очень бюджетное, ведь эта рыба у нас одна из самых доступных по цене.
- На акционные и оптовые товары скидка не распостраняется.
- Легкий маринад и быстрая обжарка. Этот рецепт хорош как дома, на сковороде, так и на решетке на гриле.
Автор: Светлана Шевченко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.