Правильно пожарить антрекот из свинины — задача не совсем простая. Ведь мясо должно быть обязательно полной прожарки. Ну и, в то же время важно его не пересушить, иначе получите настоящую сухую подметку. Поэтому необходимо, прежде всего, в куске свинины запечатать мясной сок.
Антрекот из свинины в духовке
Опытные кулинары утверждают, что антрекот из свинины, жареный на сковороде, трудно испортить. Однако, не мешает прислушаться с советам и рекомендациям знающих мастеров. Да и рецептами не мешало бы запастись, поскольку их немало. Недавно мы готовили антрекот в духовке , вышло настолько душевно, что захотелось освоить другую технологию приготовления, более быструю.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот на сковороде 1. Приготовил : DianaV.
- Описание приготовления:
- Антрекот из свинины на сковороде Автор: Алена Сосновская.
- Аналогичный кусок мяса, вырезанный у быка, коровы или телёнка, напоминает по форме небольшую округлую медаль и носит соответствующее название «медалье» медальон.
- Основные блюда.
- Калькулятор рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- РУ Войти Регистрация Французские тосты с маслом и корицей.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Это блюдо известно очень многим. Сочное и вкусное мясо на косточке способно удовлетворить разгулявшийся аппетит как во время обычного обеда, так и украсить собой праздничный стол для гостей. Антрекот из свинины подается с различными гарнирами, соусами, выдерживается в маринадах из разнообразных ингредиентов, придающих пикантность продукту.