Антрекот промываем, обсушиваем и промакиваем бумажным полотенцем. Кладём на пергаментную бумагу. Втираем массажными движениями каждую специю по отдельности.
Антрекот из свинины в духовке
Низкий поклон, гурманы! Сегодня расскажем как приготовить антрекот свиной на сковороде. Принцип как и с говядиной - запечатать сок, что быть мясо было сочным и вкусным. Плюс небольшой лайвхак по приготовлению свинины и говядины.
Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно. Обычно мясо жарят в жиру, но именно запекание делает блюдо диетическим. Маринад на основе соевого соуса и лука размягчают волокна мяса, оно становится нежнее. И у меня есть еще пара рекомендаций и правил в рецепте.
- Запеканка из кабачков с курицей и грибами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор Александр - директор Овкусе. Антрекот из свинины — превосходное блюдо для любого случая.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкусный антрекот из свинины: рецепт с фото
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Антрекоты выложите в емкость для маринования, поперчите и нанесите приготовленные в ступе специи со всех сторон, включая торцы.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот из свинины на сковороде 2.
Для приготовления маринада в миску положить томатную пасту, налить соевый соус, добавить измельченный при помощи специального пресса чеснок, зелень сельдерея, перец и соль по вкусу при добавлении соли стоит учитывать достаточную соленость соевого соуса. Антрекоты поместить в глубокую чашку и залить получившимся томатным маринадом. Оставить антрекоты на 2 часа. Через 2 часа форму для запекания намазать маслом. Выложить на дно формы лук.