Тем временем готовим фарш- мясо смешиваем с мелко порубленным луком, специими, солью. Если фарш получается сухим, можно добавить немного водички , по желанию можно добавить зелень.
Жареные беляши на сковороде в масле
Непременно приготовьте вкусные беляши на сковороде по нашему рецепту: они настолько хороши, что шансов остыть у них практически нет. И это очень правильно, потому что есть такую выпечку следует исключительно горячей, как говорится, с пылу с жару. В начинку пирожков мы предлагаем класть смешанный фарш, но вы можете использовать только говяжий или не слишком жирную баранину.
Рады видеть вас на eda. Любители беляшей однозначно оценят по достоинству данный рецепт. Тесто хорошо поднимается, получается пышным, с ним легко и просто работать. При жарке оно впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш сочным и воздушным. Свежие дрожжи можно заменить сухими.
Главный секрет беляшей заключается в сочной ароматной начинке! Да, ещё и в тонком тесте и в правильном рецепте. Подогрейте молоко с водой. Смешайте дрожжи с 3 ст. Смешайте молоко и воду, добавьте соль и перемешайте до растворения. Всыпьте половину муки, влейте дрожжи и замесите тесто.