Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Пхали из шпината и свеклы
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Хочу напомнить вам о такой прекрасной закуске из обычной свеклы, которую можно готовить хоть каждый день: дешево, очень вкусно и совершенно постно, на мой взгляд, то, что необходимо после длительных новогодних праздников. Такую закуску из свеклы готовила еще моя мама, только время летит, все меняется, как и рецепт этой закуски, в который я внесла свои коррективы. Лук измельчить как можно мельче и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Свеклу натереть на крупной терке.
В одном из самых простых рецептов приготовления свекольного кваса в домашних условиях нет ничего, кроме свеклы и воды. Плоды тщательно промываются проточной водой, очищаются от кожицы и нарезаются мелкими дольками либо соломкой. Отправляем нарезанную свеклу в стеклянную ёмкость и заливаем очищенной прохладной водой. Накрываем кусочком марли и ставим в теневое прохладное место.