Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
«Eton mess»
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Приготовьте восхитительную меренгу, которая станет идеальным украшением для ваших тортов и десертов. Этот простой рецепт меренги потребует всего двух ингредиентов - яичных белков и сахарной пудры. Следуйте нашим шагам и советам, чтобы добиться идеальной консистенции и наслаждаться непревзойденным вкусом домашней меренги. Для лучшего результата используйте мощный миксер или кухонный комбайн, который поможет вам взбить меренгу до нужной консистенции. Обязательно используйте абсолютно сухую и чистую посуду, чтобы даже маленькая капля воды не попала в белки.