Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу. Сыр лучше взять ароматный, типа пармезана или грюйера. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут.
Сарма, голубцы из квашеной капусты
Квашеную капусту мелко нарежем. Обжарим на масле с луком и помидором без шкурки. Рис сварим до полуготовности. Смешаем мясной фарш, рис,обжаренную капусту. Добавим яйцо. По вкусу солим и перчим.
И это не сарма - не голубцы в листьях кислой капусты, не "ленивые" - обычные. Удаются вкусные, сытные, сочные и очень красивые. Простой рецепт и 5 маленьких хитрости приготовления вкусных голубцов. И - как легко снять с капусты листья для них :. Кислой капусте найдем неожиданное применение - частично для начинке, а частично - для "подушки" для самих голубцов. Точнее, прожарить - с лавровым листом и черным перчиком, щепоткой сахара.
Приветствую, дорогие читатели и телезрители! Когда надоедают голубцы из свежей капусты — смело начинаем готовить голубцы из кислой капусты. Вот, казалось бы, какая разница?