Голубцы классическое блюдо в нашей кухне, его любят все. Жаль отказать себе в этом удовольствии если мы не едим мясо. К счастью есть альтернатива.
Вегетарианские голубцы
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В первую очередь необходимо поставить на плиту кастрюлю с водой и насыпать соль. Затем в кипящую жидкость высыпать нужное количество риса.
Вегетарианские голубцы станут настоящей находкой для тех, кто временно или навсегда отказался от мяса. Блюдо получается очень вкусным, сытным и, конечно, ароматным — за счет добавления в начинку грибов. Какие именно брать? В идеале благородные лесные белые, подберезовики, подосиновики. Именно они обеспечат голубцам особенно насыщенный вкус. Сначала следует приготовить начинку из риса, грибов и овощей, затем нафаршировать ею капустные листья, после чего быстро обжарить и потомить в сметане.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления ленивых вегетарианских даже постных!