Автор: Ирина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Горбуша в томатном соусе
В сковороде разогрейте две ложки масла на среднем огне. Подрумяньте кусочки рыбы со всех сторон и выложите на тарелку. Влейте соус, доведите до кипения и оставьте на огне на полторы-две минуты. Смешайте с соком лайма.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Вкусная рыбка, Оксана!
- Научилась по-новому готовить горбушу и хочу поделиться рецептом с вами.
- Рыба в сливочном соусе Рыба на сковороде Рыба в сливочном соусе Рыба на сковороде Блюда с горбушей Блюда с красной рыбой Блюда с овощами Блюда с рыбой Блюда с чесноком. Фотоотзывы - 1 человек готовил.
Удаляем все косточки из горбуши, солим и обваливаем в муке и тут же обжариваем на сковороде в растительном масле. Чеснок нарезаем мелкими кубиками, а лук - кольцами. Обжариваем их в растительном масле и заливаем томатной пастой. Если томатная паста густая, то можно немного разбавить ее кипяченой водой. К кипящему соусу добавляем нарезанные помидоры, солим, перчим и насыпаем сахар.