Любая категория. Любое блюдо. Китайская кухня. Любое меню.
Говядина с огурцом по-китайски
Вся китайская еда готовится очень быстро. Поэтому все подготовительные операции нарезку, маринование, приготовление соуса надо проделать до того, как продукт окажется на сковородке, а точнее в воке. Это глубокая сковорода с выгнутым дном и высокими покатыми бортами.
Невероятно вкусное блюдо с сезонными баклажанами. И с несезонными тоже : Готовится быстро, вкус полчается очень насыщенным и ярким. Сами баклажаны можно так при готовить и вовсе без мяса - будет офигенно, гаранирую! Вместо говяжьей вырезки можно использовать свиную.
Фото приготовленной мной говядины с болгарскими перцами и зеленой стручковой фасолью. Это блюдо, безусловно, относится к китайской кухни, но совершенно не имеет ничего общего с знаменитым мясом в кисло-сладком соусе. Говядина нарезается небольшими ломтиками, затем маринуется, потом обваливается в крахмале и обжаривается на растительном масле.
Похожие статьи
- Гуляш из говядины с помидорами с фото - Блюда из говядины 216 рецептов с фото. Что
- Маринад говядины с медом и соевым соусом
- Рецепт классических стейков из свинины - Как правильно приготовить стейк из говядины, свинины
- Приготовить говядину в сливочном соусе - Свинина в кисло сладком соусе, как приготовить простой