Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гуляш с черносливом (из свинины)
Думаете, что приготовить на ужин? Обратите внимание на гуляш из говядины с черносливом, рецепты приготовления которого собраны в этой публикации. Преимуществом этого блюда есть его универсальность. Подать вкусное мясо можно с абсолютно любым гарниром, который вам нравится. Это может быть овощной салат, крупяная каша, картофельное пюре и не только. Особую пикантность вкусу говяжьего мяса добавляет чернослив.
Очень долго доводила до ума этот рецепт. Экспериментировала со специями и соусом. Вариант с мукой в этом рецепте мне нравится больше. Чернослив беру только с косточками. За счет косточки он сохраняет форму при термообработке. Ингредиенты: Говядина, Томатная паста, Чернослив.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Время приготовления: 90 минут. Теги: обед ужин горячее. Вкусы: мясной овощной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!