Возьмите большую кастрюлю, чтобы поместилась свиная нога. Для удобства ее можно разрезать на несколько частей.
Домашний холодец из свинины и курятины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из говядины, свинины и курицы 6. Приготовил : Isaenko Количество порций 5. Подготовьте ингредиенты для приготовления холодца из говядины, свинины и курицы. Мясо промойте и залейте водой, поставьте вариться на медленный огонь.
Холодец — это продукт русской кухни, который изготавливается из двух сортов мяса. Свинину и курицу мы отвариваем, измельчаем небольшими кусочками и заливаем наваристым бульоном с добавлением лука, чеснока, специй. Для ценителей мы добавили яркий зеленый горошек и кубики моркови. Благодаря высокому качеству ингредиентов и соблюдению традиционной технологии производства, холодец приобретает насыщенный вкус и тонкий пряный аромат. Состав: бульон, свинина, филе грудки куриной, морковь, горошек зеленый, желатин, загустители каррагинан, гуаровая камедь , соль, лук репчатый, чеснок, регуляторы кислотности ацетаты натрия, цитрат натрия , антиокислитель изоаскорбат натрия, пряности перец черный, перец душистый, лавровый лист , сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, экстракты пряностей перец черный, перец душистый , консервант сорбат калия. Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пшеница, сельдерей, соя и яйца.
Пищевая ценность блюда «Холодец из курицы и свинины» на грамм :. Все компоненты помыть, загрузить в мультиварку, поставить на режим Холодец. По окончании варки остудить, разделать мясо , бульон процедить, все смешать и залить в порционные формы. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.