Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Антрекот из говядины. Есть мнение, что говядина — жёсткое мясо и очень часто после приготовления становится «как подошва». Как оказалось, если соблюдать определенные правила, то мясо получается очень вкусным и сочным! Правило 1 : Для вкусного антрекота прежде всего нужно
Мягкий и сочный антрекот из говядины с луком в вине на сковороде Рецепт
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Антрекот — это блюдо классической французской кухни, которое готовится очень просто и самое главное нравится всем! Говяжий антрекот Вы можете приготовить как на сковороде, так и на любом гриле, в том числе электрическом. Гарнир можно сделать любой, лучше всего подходит картофель или рис. Мясо хорошо сочетается при подаче с соусами. Вымойте мясо под проточной водой, хорошо его обсушите и оставьте на некоторое время, мясо должно быть комнатной температуры.
Антрекот — это стейк, вырезанный из реберной части туши. Этот кусок мяса отличается мраморностью, сочностью и насыщенным вкусом. Приготовление антрекота из телятины на сковороде — быстрый и простой способ порадовать себя и близких настоящим гастрономическим шедевром.
Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления. Тонкие прожилки жира, которые пронизывают весь отруб, во время жарки тают, делая мясо очень сочным и ароматным.