Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Гречка с тушенкой – сытный, простой и доступный рецепт
Гречка прекрасно сочетается не только с жареным луком, грибами и поросенком, но и со сладкими фруктами. Грушу лучше взять крепкую — при тепловой обработке она сохраняет форму и дольки получаются. Вяленые ягоды можно использовать любые — взять какие-то одни или, например, смесь клубники, вишни и клюквы.
Рецепт с историей: гречка с тушёнкой по-полевому на плите. В этой рубрике мы рассказываем о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно. Это конкретное успело даже эволюционировать. Своей дачи у нас никогда не имелось.
Есть рецепты, которые знает практически каждый. Они любимые, аппетитные, простые, всегда выручат, когда нужно быстренько приготовить сытную еду для всей семьи. Да и готовить можно в любой ситуации — хоть дома на кухне, хоть на даче, хоть в походе.