Чтобы вкусно накормить семью, обратите внимание на популярный рецепт — печень в молоке. Это низкокалорийный вариант приготовления богатого полезными веществами продукта, который получается мягким и вкусным.
Печень, тушенная в молоке
Полезный рецепт и простор для кулинарной фантазии. Можно менять состав, количество ингредиентов, все получается вкусно. Готовила с куриной печенью,добавила чуть больше молока,но почему то подливка превратилась в воду. Наступил тот день, когда в холодильнике кроме как раз таки замороженной печени ничего и не осталось. Молоко и лук были под рукой. Для мужика чисто без излишних заморочек очень удобный и быстрый способ приготовления.
Зачем и как я вымачиваю говяжью печень в молоке. Чтобы вкусно приготовить говяжью печень, а не получить на выходе подошву, следует знать, как правильно вымачивать субпродукт в молоке. Еда без повода. Сочная и нежная говяжья печень. Просто и вкусно. Вымочить в молоке и добавить побольше лука.
Многие привыкли замачивать говяжью и свиную печень в молоке или пищевой соде, чтобы она получилась более нежной и мягкой и быстрее готовилась. Но после того, как печень отправляется в сковороду, большое количество молока просто-напросто выливается в унитаз. У нас есть простой и универсальный рецепт мягкой и нежной печени, на которую не надо тратить литры молока и лишние деньги. Все — вкусная, нежная и мягкая печень готова. Подавайте с любимым гарниром, посыпав рубленой свежей зеленью и дополнив овощной нарезкой.
Похожие статьи
- Приготовление блюд из отварного и припущенного мяса - Технология приготовления блюд из отварного и п
- Приготовить легкий салат легкого приготовления - Простые, легкие, быстрые салаты - 794 рецепта приго
- Сделать квас в домашних условиях из солода - Квас хлебный домашний: Как приготовить домашний хлебный
- Рецепты салатов из курицы с сухариками простые и вкусные