Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Тесто Сладкая выпечка Очень простой рецепт рогаликов.
Домашние рогалики из дрожжевого теста с вареньем
Муку просеять с разрыхлителем. Далее в молоко постепенно добавлять муку, после чего оставить тесто на 45 минут. Раскатать тесто, вырезать треугольники и свернуть в рогалики. Смазать желтком и выпекать в духовке 20 минут при градусах. Главная Рецепты Рогалики. Добавить в избранное.
Домашние рогалики любят во всем мире. И готовят их тоже по-разному. Так что «бабушкины рогалики» в Турции, Германии, Франции или Македонии будут сильно отличаться. Главное, что объединяет все варианты сладкого печенья, ароматных рулетиков на завтрак и вкусных булочек к чаю — характерная витая форма.
- Рубрикатор рецептов
- О проекте. О нас пишут.
- Доступный ЗОЖ.
- Для многих взрослых рогалики на сметане с повидлом или мармеладом — ностальгический вкус детства. В советское время такие рогалики продавались чуть ли не в каждой кондитерской или булочной.
- Состав / Ингредиенты:
- Домашние рогалики на маргарине в советское время готовили очень часто, поэтому у многих вкус этой выпечки напрямую ассоциируется с детством. Сейчас, конечно, нечто похожее вы легко можете купить в магазине, но все же это будет совсем не то.
- Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве.
- Рогалики с мягким, как пух, тестом и хрустящей крошкой по этому рецепту получатся вкуснее, чем в любой пекарне.
- Пошаговый рецепт приготовления рогаликов с начинкой🥐
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рогалики рогалах с шоколадом или корицей.
- Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты. Также они хороши для тех, кто соблюдает пост. Для них также не требуется маргарин, содержащий вредные консерванты. Тесто получается хрустящее, похожее на слоеное.