Alco Distillers. Форум самогонщиков, винокуров, виноделов, пивоваров, садоводов, бондарей и очень хороших людей. Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться.
Жареный говяжий рубец
Рубец тщательно очистить металлической щеткой или ножом. Положить в миску с холодной водой на 4 ч. Еще раз промыть, поместить в кастрюлю со свежей водой, довести до кипения. Снять пену, добавить соль, очищенные лук, морковь и корень петрушки. Варить на среднем огне 4 ч. Вынуть рубец из кастрюли, дать остыть.
Как вы относитесь к субпродуктам? А к польской кухне? Лично я люблю и то, и другое. Есть у поляков блюдо, которое готовится из говяжьего рубца он же мышечный желудок. Называется фляки. Вкусная, надо сказать, штука.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рубец жареный с луком 0. Приготовил : Лорик Трюм.