Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер. Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам. Вход регистрация.
Как сделать коптильню для холодного копчения своими руками
Прочная металлическая коптильня для приготовления продуктом методом холодного копчения. Состоит из дымогенератора и подключенного к ней коптильного шкафа. Щепа не тухнет во время работы. Все дело в особой конструкции бункера.
Либо профилированная, либо металлическая круглая. Диаметр или сторона трубы не должна быть меньше 80 мм. Размер трубы влияет на то, как часто вам придется подкидывать опилки за время копчения. Оптимальная длина для трубы составляет около одного метра. Большой дымогенератор очень сложно мыть и заправлять.
- Холодное копчение занимает дня и важно, чтобы щепа не зависала, тлела равномерно и экономно, чтобы генератор дыма не затухал и его не пришлось постоянно проверять. Меркель не допустит образования канцерогенов: уникальная барьерная система очистки из 9 тарелок соберет смолы, конденсат, копоть, в коптильную камеру поступает чистый дым.
- Москва, ул. Радио, д.
- В качестве метода консервирования копчение используется давно.
- Каталог товаров. Закрыть Фильтр.
- Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
- Тема в разделе " Мангалы, барбекю, коптильни ", создана пользователем DeRenardNez , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой.
- Домашняя коптильня — это гарантия сохранности мясных и рыбных продуктов, богатый ассортимент колбас и других деликатесов. Если вы являетесь счастливым обладателем загородного домовладения, и к тому же рыбаком или охотником, без такого устройства просто не обойтись.
- В свое время, увлекшись самостоятельным приготовлением мясных деликатесов, естественно, сразу пришлось вникать и разбираться с копчением - как холодным, так горячим способом. И, так как я просто обожаю что нибудь конструировать, начал изучать и экспериментировать с различными типами коптильн и дымогенераторов для копчения.
- Копчение продуктов холодным способом происходит за счет обработки их дымом, образуемым при тлении щепок с опилками в дымогенераторе. Перемещение дыма в коптильную камеру может происходить за счет естественной тяги.
Тема в разделе " Мангалы, барбекю, коптильни ", создана пользователем DeRenardNez , Искать только в заголовках Сообщения пользователя: Имена участников разделяйте запятой. Новее чем: Искать только в этой теме Искать только в этом разделе Отображать результаты в виде тем. Быстрый поиск. Коптильня холодного копчения своими руками-1 Тема в разделе " Мангалы, барбекю, коптильни ", создана пользователем DeRenardNez ,