Друзья, всем праздничный привет! И снова я не перестаю поздравлять вас с Новым годом. Пусть он будет легким и приятным для каждого из нас! Сегодня для вас - экспресс-репортаж по горячим следам: про главное горячее блюдо нашего новогоднего стола.
Перепел запеченный
Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: 5. Время приготовления: 4 часа. Поделиться Поделитесь рецептом Перепёлки в духовке в социальных сетях и мессенджерах:.
Блюда из перепелов
Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок! Ризотто я люблю за то, что. Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и. Фермерские перепелки с маркетплейса «Свое Родное» с черносмородиновым соусом и запеченным бататом станут украшением любого стола! Миниатюрные перепелки — прекрасная альтернатива курице или индейке.
Автор: Евгения Данилова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.