Приготовленная по этому рецепту тушеная картошка с курицей в кастрюле получается невероятно вкусной, и съедается за считанные мгновения. В кастрюле с толстым дном нагрейте немного растительного масла, добавьте лук и обжаривайте его пару минут. К луку добавьте морковь, обжаривайте еще пару минут. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте курицу тушиться на 10 минут.
Тушеная капуста с картошкой и курицей
Каждая хозяйка должна иметь в своей копилке рецепт тушеной картошки, который всегда выручит, ведь готовить ее просто и достаточно быстро. Несмотря на свою незатейливость, это блюдо очень вкусное и никогда не надоедает. Готовить порцию, достаточную для большой семьи, лучше всего в кастрюле. А чтобы блюдо в процессе приготовления не пригорало, кастрюлю лучше использовать с толстыми стенками и дном. В такой посуде можно спокойно обжарить и курицу, и овощи, и не беспокоиться, что продукты пригорят ко дну или останутся на стенках.
Тушеное мясо с картошкой в кастрюле готовлю часто, так как получается вкусно и сытно. А готовится ну, очень просто. Отличное блюдо для всех домашних и к обеду, и к ужину. Мясо может быть любым, от его выбора зависит только время тушения. Блюдо низкокалорийное.
- Продукты для рецепта
- Автор: Маргарита , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Тушеная картошка с курицей — невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо для семейного обеда и ужина.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тушеная картошка с курицей в кастрюле — это всегда вкусно. Самое домашнее блюдо из всех возможных.
- Если вы решили приготовить такой же сытный и вкусный обед, как курица с картошкой в казане , рецепт тушеной картошки с курицей вам точно понравится.
- Курицу у меня куриные бедра промыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать на порционные кусочки. Куриные окорочка достаточно разрезать по суставу на 2 части.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка с курицей, тушеная в кастрюле 7. Приготовил : Марина Щербакова. Блюдо: Горячие блюда.