В детстве мама часто пекла кексы с изюмом, и они всегда получались нежными и влажными, но мы сегодня сделаем лучше! В отличие от маффинов, ингредиенты в капкейках должны быть хорошо перемешаны, чтобы. Рецепт Кристины Шереметьевой.
Крем для украшения маффинов и капкейков
Автор: Мария Соловьева , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Идеальный десерт к праздничному столу — какой он? Это большой бисквитный торт или мороженое в креманках?
Густой крем для кексов
Любимый многими крем для пирожных и капкейков из сливок, не требует усилий и специальных поварских навыков. Он получается нежным и воздушным, а десерты с его участием приобретают фантастический вид! Помните, что украшать капкейки надо непосредственно перед подачей.
Добрый день, товарищи! Сегодня отрываю от сердца и выпускаю в свет одну из самый полезных своих статей про крем для капкейков и предлагаю самые доступные, простые и быстрые рецепты. Зима — самое лучшее время для капкейков, не так ли?