Мякоть свинины у меня была бескостная шейка, но подойдет и карбонат разрезать на ломтики толщиной 2. Каждый кусок мяса отбить специальным молотком, уложив между двумя слоями пищевой пленки. Натереть отбитое мясо с обеих сторон крупной солью и свежемолотым черным перцем. Для начинки отжать квашеную капусту.
Рулетики из свинины с тушеной капустой
Капустная начинка в сочетании с мясным фаршем — беспроигрышное сочетание. Очень вкусное блюдо из самых обычных продуктов. Мясо нарезаем кусочками, добавляем сметану, соль и черный молотый перец и отправляем на часа в холодильник. Тем временем можно заняться начинкой. Капусту тонко шинкуем.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Владимир Павлов.
Свинину немного подморозить и нарезать на десять тонких ломтиков чуть тоньше, чем на обычные отбивные. Когда мясо окончательно разморозится, промокнуть его бумажными полотенцами и отбить каждый кусочек. Смешать соль и специи. Натереть мясо, сложить в миску и отставить на 1 час.