Вкуснейшая сочная мойва с румяной корочкой! Хороша с пылу-с жару, только что со сковороды! Описание Вкуснейшая сочная мойва с румяной корочкой!
Мойва жареная
Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Бывает настроение, когда хочется приготовить что-то итальянское или французское, что-то оттуда, где пальмы, море, песок!
Тщательно промываем каждую тушку мойвы под водой. С помощью бумажных полотенец удаляем лишнюю влагу. Чтобы сильный запах рыбы при тепловой обработке не испортил вам аппетит, вы можете предварительно подготовить тушки, сбрызнув их соком лимона или рассолом, а также посыпав их любыми понравившимися специями. Насыпаем в миску с рыбой соль, тщательно перемешиваем и оставляем мойву на минут. Окунаем каждую рыбку в миску с мукой, переворачиваем несколько раз тушку, чтобы мука равномерно распределилась по тушке. Выкладываем запанированную в муке мойву на сковороду или в сотейник, предварительно нагрев в нем растительный жир.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мойва — 10 шт, Мука пшеничная — 3 ст. Рыбе удалить головы, разрезать брюшко вдоль, очистить от внутренностей и черной пленки внутри брюшка.
- Мойву разморозить и выложить в большую миску.
- Ингредиенты для «Жареная мойва»:
- Элеонораа Поваренок 3 уровня. Как же мы любим жареную мойву!
- Вкусная жареная рыбка Я советую попробовать жарить рыбу в панировачных сухарях, корочка вкусная получается!
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная мойва "Вся с икрой" 4. Приготовил : Homemadefood.