Кулинарный блогер Максим Гринкевич продолжает воссоздавать блюда, которые готовят в разных уголках России. Максим Гринкевич кулинарный блогер.
Мясо по-купечески с грибами
Рецепт мяса по-купечески довольно простой. Поэтому он будет интересен даже начинающим хозяйкам. Блюдо представляет собой кусок отбивной под «шубкой».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-купечески с грибами - это неимоверно вкусная свинина, запеченная с помидорами, шампиньонами под сырной-майонезной "шапочкой".
259 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-купечески 6. | |
490 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
239 | Здравствуйте, дорогие читатели! Пробежалась по своему каналу и выяснила, что рецепта этого вкуснейшего блюда еще не было. | |
129 | Мясо по-купечески — это вкусное и праздничное блюдо, которое украсит любой стол. | |
25 | Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
390 | Сыр натереть на крупной терке. Выложить отбитые куски мяса на смазанный маслом противень или в форму для запекания и обмазать сметаной. |
Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками.