Готовить в горшочках — одно удовольствие, надо всего лишь подготовить ингредиенты, сложить в горшочек, поставить в духовку и можно заниматься любимыми делами! Мясо в горшочке получается нежное, ароматное и сочное, сдобренное соками овощей и специями. Попробуйте приготовить мясо с рисом в горшочке, следуя этому рецепту.
Мясо с рисом в горшочке
Internet-related error occurred. Log in. Type of publications Publications today. Мудрость жизни.
Свинина с рисом в горшочке
Говядина в горшочках — аппетитное и вкусное блюдо, которое одинаково хорошо подходит как для повседневного домашнего обеда, так и для приема гостей. Зима и поздняя осень — самое подходящее время, чтобы приготовить мясо в горшочках. Ведь все мы нуждаемся в плотной и согревающей пище. Вместе с мясом в горшочки кладут различные овощи, чаще всего картофель, морковь и сладкий перец. Томящееся в духовке мясо становится очень мягким и сочным, а овощи не только пропитываются ароматами специй, но и сохраняют витамины благодаря щадящей термообработке. Перед закладкой мяса его предварительно обжаривают на оливковом масле, а в горшочки добавляют по кусочку сливочного, придающего блюду особенно мягкий вкус.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рис с мясом в горшочках 8. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.