Как приятно, когда с утра ты просыпаешься не от звона будильника, а от аромата свежеприготовленных пирожков! Делюсь рецептом приготовления пирожков с вишней из дрожжевого теста в духовке. Почему общее время готовки аж 12 часов?
Пирожки с вишней
Муку с охлажденным маслом растереть в мучную крошку. Добавить охлажденную воду, соль, сахар и замесить эластичное тесто. Скатать его в шар, накрыть пленкой и оставить в холодильнике на 30 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Как приготовить: Пирожки с вишней — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- Выпечка и десерты.
- Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.
- Сдобное тесто обычно делаю так: Тесто: молоко теплое - мл. Приготовление: Все продукты на тесто желательно чтобы были комн.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Малгосенька,какая прелесть как же я любила пирожки с вишнями! Какие пирожочки аппетиненькие!