Как приготовить вкусный плов. Плов — знаменитое блюдо стран Центральной Азии.
Узбекский плов
Anette91 Поваренок 1 уровня. Простой рецепт плова без сложных манипуляций и ингредиентов, с советами для новичков: Имеет насыщенный вкус и аромат, улетает со сковороды, не успев остыть! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Плов. Время приготовления: 50 минут. Теги: второе обед ужин горячее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга.