Изысканный вид жареного мяса - стейк из мраморной говядины - подходит для любого случая, будь то ужин на двоих или праздничный банкет на гостей. Говяжий стейк подают с различными гарнирами - овощами-гриль, свежим салатом, перловой кашей или картофелем.
Как приготовить стейк из говядины?
Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным. После, нарежьте мясо на стейки по см в толщину 2 пальца. Поставьте сковородку на плиту на максимальный огонь.
Стейки можно жарить и в духовке! А с картофелем в травах они вдвойне вкуснее. Подписаться на соцсети.
Стейк из говядины
Как приготовить настоящий стейк из говядины на сковороде у себя дома? Очень просто! Главное здесь — это правильный выбор мяса.