Меня зовут Оксана Ларюшкина, я редактор стиля жизни на Sport24 и любитель кулинарии. В нашей рубрике «Рецепты» мы изучаем способы, как приготовить простые и вкусные блюда. Сегодня хочу поделиться с вами одним из своих фаворитов — рецептом рыбы в кляре. На днях мне безумно захотелось приготовить это забытое блюдо, о чем я совсем не пожалела.
Рецепты из щуки для сковороды
Аксакова «Записки об ужении рыбы». Щука , особенно крупная, является самым прожорливым, если так можно выразиться, хищником наших водоемов. В моменты жора она заглатывает не только любую рыбу меньше себя размером, но и раков, лягушек, тритонов и даже пиявок. А в чем особенность кулинарных качеств мяса хищных рыб?
Еда на каждый день. Щука в сметане: готовим простое блюдо на сковороде всего за 25 минут. Сегодня готовим нежное и вкусное блюдо из щуки.
Сегодня готовим нежное и вкусное блюдо из щуки. На столе щука тушеная в сметане на сковороде. Сметанно-луковый соус станет отличной подливой и сделает рыбу сочной и ароматной. Время приготовления: 25 минут. Этапы приготовления:.