Творожные пряники готовятся очень легко, а получаются необыкновенно вкусными. Хотите проверить это на практике? Наш подробный рецепт вам в помощь! Творог для теста можно брать практически любой, только не обезжиренный.
Домашние творожные пряники
Пряники - это древний десерт, который завоевал сердца людей своим ароматом и вкусом. В разные исторические периоды они были особенно популярны, а их рецепты передавались из поколения в поколение. Сегодня домашние пряники остаются востребованными благодаря своей неповторимой уютной атмосфере и удивительному вкусу. В этой статье мы рассмотрим разнообразные виды пряников, особенности их приготовления, начинки и способы украшения.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Смешиваем миксером все кроме муки, затем добавляем муку. Духовку разогреваем до градусов, протвень слегка смазываем подсолнечным маслом. Формируем пряники и запекаем 20 мин. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Пошаговый способ приготовления творожного печенья
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
- Вкуснейшие пряники.
- Наши предки крайне редко кушали белую муку.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Готовим вкусные домашние пряники из творожного теста в сахарной глазури.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для домашнего чаепития хочу предложить вам замечательный рецепт приготовления творожных пряников.
- Описание рецепта
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Svetlana Поваренок 4 уровня.
- Пряники - одно из древнейших лакомств, выпекаемых на Руси.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.