Пока разогревается чаша, подготовьте овощи и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом на средние кусочки. Лук и морковь очистите, промойте в воде. Измельчите лук на кубики, а морковь натрите на крупной терке.
Нежный гуляш из свинины
Пошаговые рецепты с фото. Овощное рагу с мясом в мультиварке. Овощное рагу с мясом из свинины - это прекрасное блюдо два в одном. Нежное сочное мясо в сочетании с яркими полезными овощами можно подать как густой суп или как самостоятельное второе блюдо! Ингредиенты: мякоть свинины, картофель, болгар перец, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, вода, кайенский перец, кардамон молотый, мускатный орех, перец черный молотый, соль Способ приготовления: Приготовить все необходимые
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рагу из свинины в мультиварке Приготовил : Dashuta. Количество порций 5. Калорийность 90 ккал. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, включаем режим "Жарка" на 15 минут.
Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение. Для мультиварок — это не проблема, потому что, по большому счету, именно для этого они и созданы. В предлагаемое рагу, кроме мяса свинины и картофеля, могут быть добавлены практически любые овощи, например, лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец, помидоры и т. Самое вкусное рагу — это сочные мягкие кусочки мяса и имеющиеся в наличии или по вашему вкусу овощи, тушеные в насыщенном и ароматном бульоне. Мясо свинины для рагу лучше купите одним куском, а не нарезку.