Блюда с лисичками. По новизне По популярности. Вторые блюда. Смесь специй —.
Вторые блюда с лисичками
Гратен — блюдо европейское, национальное французское, по сути являющееся обычной запеканкой из овощей со сливками. Несмотря на столь пафосное название, он представляет собой просто тонкие ломтики картофеля и моркови, запеченные в сливочном или молочном соусе под аппетитной сырной корочкой. Существует огромное количество рецептов этого вкуснейшего блюда.
Лисички обладают тонким приятным вкусом, который прекрасно уживается со многими другими вкусами в самых разнообразных блюдах - от супов до выпечки. В этой подборке собраны все рецепты с лисичками, которые были в разное время опубликованы во Вкусном Блоге. Думаю, любители этих грибов найдут здесь для себя что-то новое и не избитое. Лисички хороши всем, кроме одной неприятной особенности: они плохо поддаются заморозке. В подавляющем большинстве случаев после размораживания такие грибы горчат.
В сезон грибов особой популярностью у кулинаров пользуются лисички. В них реже заводятся вредители, не накапливаются радиоактивные вещества, а набор витаминов и микроэлементов в составе очень радует. Этот вид грибов прост в приготовлении, поэтому подходит для разных блюд: горячих супов, выпечки, вторых блюд, завтраков и закусок.