Желаете организовать диетический праздничный стол? Мы вам в этом поможем.
Лосось, запечённый с лимоном и розмарином
Сегодня я расскажу, как запечь стейк из лосося в духовке легко, быстро и очень вкусно. Рецепт этой рыбы невероятно ароматный, сочный и нежный, она просто тает во рту. Чтобы получить максимальное удовольствие, используйте для этого рецепта выдержанные твердые сыры с насыщенным вкусом. Перед подачей на стол стейк из лосося можно сбрызнуть лимонным соком. Цитрусовые нотки прекрасно подчеркивают вкус красной рыбы.
Лосось в духовке в фольге
Зарегистрируйтесь на сайте, и тогда для вас будет открыт доступ к большему количеству материалов, расширенный выбор тем и рубрик, индивидуальная настройка курса школы диабета, возможность проходить тесты и проверять свой уровень знаний в области диабета, доступ к материалам для печати — и это еще не всё! Сайт предназначен для посетителей старше 18 лет, проживающих в Российской Федерации. Информация, размещенная на сайте, носит характер рекомендаций и не может считаться консультацией медицинского работника или заменить ее. Всегда консультируйтесь со своим лечащим врачом перед тем, как следовать той или иной рекомендации. Информация, представляемая медицинскими работниками, является экспертным мнением соответствующих медицинских работников, и компания не несет ответственности за достоверность этой информации.
- Простые рецепты из рыбы и даров моря
- Вкусная и полезная рыба известна двумя вещами — красным мясом и обильным наличием ценной кислоты Омега Но, помимо жирной кислоты Омега-3, мясо лосося обладает богатейшим полезным составом, который делает эту рыбу, одной из самых полезных морепродуктов.
- Хотите быстро и просто приготовить изысканный ужин? Возьмите на заметку рецепт, как приготовить лосося под майонезом, запеченного в рукаве.
- Слегка смажьте маслом противень. Выложите на него стейки на смазанное маслом блюдо и залейте растопленным сливочным маслом и лимонным соком.
Благородная рыба семейства лососевых — всегда желанное блюдо на любом столе. Нежная структура мяса и отменный насыщенный вкус заставляют полюбить её с первого кусочка. У каждого повара есть свои секреты, как приготовить стейк из лосося в духовке. Но эта рыба столь самодостаточна, что сильно усложнять рецепты и способы не стоит. Важно уметь соблюдать баланс в пропорциях и ингредиентах, чтобы не заглушить ими собственный натуральный вкус этого деликатеса.