Крылья хорошо помыть и разрезать по суставу. Маринад: выливаем соевый соус, добавляем щепотку соли, две столовые ложки растительного масла, специи для курицы и гранулированный чеснок можно взять свежий.
Быстрый маринад для куриных крылышек
Маринады для куриных крылышек — тема, особенно актуальная летом: продукт недорогой, простой в приготовлении на мангале или гриле, нравится многим. Но это вовсе не значит, что в холодный сезон об этом блюде можно забыть. Поэтому мы собрали лучшие рецепты маринадов для куриных крыльев, и эти идеи вполне можно использовать как для жарки на открытом огне, так и для приготовления в духовке. Чтобы понять, как именно обращаться с крылышками, давайте рассмотрим их максимально подробно. Некоторые вообще недоуменно разводят руками, мол, что там есть-то — кожа да кости. И отчасти это так!
Эти чудесные крылышки маринуются с добавлением сразу нескольких видов перца: копченая паприка, острая паприка, черный перец. При этом состав может быть даже расширен, если вместо черного возьмете смесь перцев. Такое наполнение маринада делает вкус крылышек очень интересным и разносторонним.
- 1. Куриные крылышки «Баффало» с соусом «Блю Чиз»
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный маринад для куриных крылышек 6.
- Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
Залить крылья медовым соусом и оставить на 20 минут мариноваться, параллельно разогреть духовку до градусов. Главная Рецепты Куриные крылышки в медовом маринаде. Основное блюдо. Куриные крылышки в медовом маринаде.