Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыбный суп
Сколько рыбаков, столько и мнений о том, как готовится «самая правильная» уха рыбацкая! Кто-то считает, что в ней нет места картофелю, кто-то будет отстаивать идею использования исключительно пресноводной рыбы, а кто-то скажет, что в готовый суп ни в коем случае нельзя класть зелень, ибо она заглушает натуральный аромат блюда. Мы лишь предлагаем свою версию ухи, которая в результате получается действительно очень вкусной и наваристой. Попробовать ее точно стоит и, возможно, такой вариант приживется в вашем семейном меню. Сварите бульон для ухи.
Рыбный суп из кеты
Рыбный суп — это блюдо, которое можно приготовить из различных видов рыбы. Одним из самых популярных ингредиентов для рыбного супа является форель. Суп из форели — это не только очень вкусное блюдо, но и полезный источник белка и других питательных веществ. В данной статье мы расскажем о том, как приготовить вкусный и ароматный рыбный суп из форели, а также поделимся полезными советами и рецептами. История вкусного рыбного супа из форели имеет давние корни и связана с традициями кухни многих стран, где форель является распространенной рыбой. Сегодня этот суп является популярным блюдом во многих странах мира, включая Россию, Скандинавию, Балтику и другие.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепт очень вкусного, легкого и ароматного рыбного супа из красной рыбы. Рыбу почистить.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Новые видео-рецепты
- В промозглый осенне-зимний сезон особенно приятно скушать вкусный, питательный, диетический супчик с кетой , особенно, если он быстро и просто готовится!
- Любое блюдо.
- Сохранить Сохранено.
Очень популярным первым блюдом считается суп из семги, рецепт подразумевает приготовление наваристого бульона из головы, хвостовой части и хребта. Рыбный супчик получается довольно насыщенным по вкусу. Добавить ему пикантных вкусовых нот можно при помощи специй и различных корений. Свежая зелень сделает блюдо только ароматнее! Семга является довольно жирной рыбой с нежной консистенцией. Готовится она очень быстро, а самое главное — обладает массой полезных свойств.