If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Все-таки американцы - самая "пироговая" нация.
Тирамису классический
Тирамису — нежный и воздушный итальянский десерт, который сочетает в себе сладкий сливочный крем и горьковатые нотки крепкого кофе. Первый такой торт приготовили в XVII веке при королевском дворе. Десерт, таящий во рту, понравился всем гостям, а его рецепт быстро разлетелся по всей стране. Сегодня тирамису популярен во всем мире, его можно найти в меню многих ресторанов в разных точках планеты. Объясняется это тем, что он очень вкусный и легкий в приготовлении.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Тирамису — это изысканный итальянский десерт, который завоевал популярность во всем мире. Этот нежный и ароматный десерт обладает неповторимым вкусом, сочетающим кремовую маскарпоне с согревающим ароматом кофе и шоколадом. Слово «тирамису» переводится с итальянского как «подними меня», и этот десерт действительно обладает удивительным освежающим эффектом. История тирамису таинственна, и существует несколько версий его происхождения. Одна из них связывает его появление с регионом Венето в Северной Италии. Там этот десерт служил вдохновением для восстановления сил жертв, измученных невзгодами во время войны.