Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.
Жареное молоко - что это?
Нежный испанский десерт, который действительно готовится из молока, которое инфьюзируется корицей, цедрой лимона и апельсина, а потом загущается и обжаривается. Простой рецепт очень вкусного десерта. Едим ТВ.
Жареное молоко или Leche Frita - испанский десерт из заварного крема, который жарится в панировке. Чаще всего его панируют просто в муке, но мне кажется более вкусным делать панировку из крупных сухарей вперемешку с кокосовой стружкой - так получается более выраженным контраст между нежным кремом внутри и хрустящей корочкой снаружи. Для ароматизации крема традиционно используется цедра цитрусов - апельсина или лимона. Если вам этот вариант не подходит, добавьте ванильный сахар. Для крема соединяем желтки, сахар, крахмал, муку и апельсиновую цедру.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.