Этот рецепт я ваще полюбила, девочки булочки получились действительно настоящие, как в Макдональдсе, не отличишь, я таки добилась настоящих булочек. В 1,5 стакане граммовом теплой воды 36 градусов развести 1 ст. Размешать, и всыпать 3 стакана муки, хорошенько вымешать ложкой и всыпать постепенно еще 3 стакана муки, когда в миске станет ложкой уже трудно мешать, высыпали тесто на стол и замесили в течение минут, еще уйдет где-то стакан муки, чтобы не липло к столу и рукам.
Куриный рулет
Есть несколько способов приготовить куриный рулет. Я вам покажу, как его готовить из целой курицы. Скажу вам, что такой рулет мне нравится больше всего.
Куриный рулет, начиненный грибами, печеными овощами — отличный выбор для семейного завтрака или ужина. Низкокалорийное мясное блюдо подойдет и спортсменам, и детишкам, и девушкам, сидящим на диете. Приготовление еды занимает массу времени, но приготовление куриного рулета отнимет не более часа, включая время варки, копчения или жарки мясного блюда. Поэтапное приготовление лучше начать с начинки. Приготовить грибную начинку просто: нарезать грибы, очищенную от шелухи луковицу. Причем резать можно крупно или мелко, как вам удобнее.
Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола. Если яйца у вас крупные,. Можно добавить в тесто миндаль, фундук или грецкие орехи, но мне кажется, что с имбирем замечательно сочетается именно пекан.