РУ Войти Регистрация Спалила сковороду с антипригарным покрытием. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Мультиварка-Panasonic SR-TMN18
Сообщение lubavasan » Вс апр 21, Сообщение Пустельга » Вс апр 21, Сообщение Я Н А » Вт май 14, Сообщение lubavasan » Ср май 15,
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Традиционно считается, что гуляш — это тушеное мясо с овощами и подливой. А ведь настоящий гуляш, или правильнее «гуйяш» — это национальное венгерское блюдо, представляющее собой густой суп с мясом говядины или телятины, картофелем и паприкой. И мясо обязательно сначала обжаривается на сале. Мы же привыкли тушить мясо с овощным соусом в качестве второго блюда к различным гарнирам.