Груша «наши» — особый сорт, произрастающий в Китае. Формой больше напоминает яблоко, но вкус у плода, как у груши, немного с кислинкой. Они содержит. Одно из моих любимых блюд — говядина «Ган-бян», которое я ела в самых разных вкусовых вариациях от сладких до острых в различных азиатских ресторанах.
Говядина по-китайски с овощами
Любая категория. Любое блюдо. Китайская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. В моей семье обожают курицу. Дочь и муж готовы есть курицу с картошкой, запеченные в духовке - утром, в обед и вечером. Когда вечером муж позвонил и спросил: "Что у нас на ужин? Буквально через пару часов его мнение поменялось, курица была съедена, как семечки, филе получается нежнейшим и очень сочным, а времени на приготовление - минимум.. Итак, приглашаю на ужин в китайском стиле..
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Вся китайская еда готовится очень быстро. Поэтому все подготовительные операции нарезку, маринование, приготовление соуса надо проделать до того, как продукт окажется на сковородке, а точнее в воке.
- Любая категория.
- Кулинарное искусство Китая совершенствовалось на протяжении веков.
- Популярные рецепты
- Китайский Новый год — это особенное событие!
- Красная говядина по-сычуаньски с отварным рисом. Рецепты китайской кухни.
- Говядина, жаренная с перцем в соусе из черных соевых бобов Чичжи чао ньюжоу. Говядина, жаренная с перцем в соусе из черных соевых бобов Чичжи чао ньюжоу — это китайское блюдо с великолепным сочетанием вкусов, которое покорило не одно поколение ценителей кухни Поднебесной по всему миру.
Лук очистить, нарезать тонкими колечками, обжарить 3 минуты в масле, оставшемся от жарки мяса. Добавить водку, соевый соус, воду и тушить 3—5 минут, помешивая. Главная Рецепты Говядина по-китайски. Основное блюдо. Говядина по-китайски. Добавить в избранное.