Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам.
Семга припущенная с гарниром из свежих овощей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Форель считается одной из самых вкусных и полезных видов рыб семейство лососевые. Её мясо достаточно сочное, жирное и нежное, подходит для приготовления разнообразных блюд: ухи, пирогов, жареных и печёных рыбных деликатесов. Форель легко чистится и быстро готовится минут , что особенно актуально, если вы собираетесь на пикник или барбекю. У этой рыбы тонкий сбалансированный вкус, хорошо сочетающийся с нежным белым соусом, лимонным соком, оливковым маслом с добавлением трюфеля. В качестве гарнира подойдут овощи на пару или гриле, отварная спаржа, листья салата, рукколы, укроп, базилик, тушёная в сливках брюссельская капуста, картофель отварной и жареный, рис, булгур. Свежайшая форель из тандыра понравится даже требовательному гурману!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.