Здравствуйте уважаемые любители вкусно покушать! Возник вопрос: 1 Какую часть свинины лучше брать на шашлык?
Яичный маринад – гарантия сочного шашлыка
Зачастую бывают ситуации, когда спонтанно собираетесь на отдых, ничего не куплено и мясо еще дожидается вас на прилавке магазина. В таких ситуациях поможет один из наиболее удачных, в плане обеспечения мясу мягкости и специфического нежного аромата, маринад с сочетанием спиртного, а именно водки с натуральными специями для мяса. Водка придаст мясу красивый красноватый оттенок. Свиная шейка является одной из самых нежных частей свиной туши, и любители свинины ценят это мясо за отсутствие тренированной мускулатуры и сочные жировые прожилки. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Маришка Поваренок 5 уровня. Хочу предложить Вам вариант очень интересного маринада для шашлыка. Такой маринад прекрасно подойдёт для куриных грудок и для свинины. Мясо с ним получается невероятно мягкое и сочное. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык. Время приготовления: минут.
Результат этого кулинарного эксперимента не оставляет равнодушными даже гурманов и истинных ценителей шашлыков, которые перепробовали их великое множество. Подготовить мясо для приготовления на огне можно разными способами. Есть сотни вариантов маринадов, которые хороши по-своему. Отдельно стоит маринад с яйцом.