Очень захотелось покушать шаурмы, нашла тут у вас много-много рецептов хотя мне 17, я только-только начала учиться готовить. Осталась как раз тушеная свинина, которая получилось жесткой, но я все же решила ее задействовать, чтобы и она не пропадала и курицу чтобы не покупать! Родители остались очень довольны!
Домашняя шаурма с курицей: рецепт и инструкция по сборке
Саша Сафронова. Самый популярный стритфуд в России можно приготовить и дома: так шаурма точно будет соответствовать вашим вкусам, а вы — уверены в качестве и свежести ингредиентов. Начинок шаурмы очень много. Обычно в ее основе мясо, птица или даже рыба, свежие или маринованные овощи, ароматные травы и соус. Начинку заворачивают в питу, лепешку или лаваш. Иногда в шаурму добавляют необычные ингредиенты, например жареный картофель, фасоль, корейскую морковь, гранатовые зерна.
Как приготовить мясо для шаурмы
В сковороде разогрейте масло. Мясо нарежьте, смешайте с карри и соевым соусом. Обжаривайте, помешивая, до румяности.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.