Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят. Ну и изюм или курагу можно еще добавить. Всё бы хорошо, но я добавляю щепотку соли грамма 4 и чутка соды для пышности на 2 пачки творога по грамм.
Домашние сырники с манкой
Автор: Оксана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Если в вашем холодильнике есть творог, голодными вы точно не останетесь. Всего щепотка корицы, немного варенья, ложка сметаны или горсть грибов — и из обычного творога получается прекрасный завтрак или десерт, который устроит и детей, и взрослых. Приготовление сырников или творожников — дело не сложное, если набить на этом руку. В духовке или на сковороде, с изюмом, фруктами или чесноком, пышные и с золотистой аппетитной корочкой — это доступное и вкусное блюдо из творога всегда выручит хозяйку. Предлагаем лучшие рецепты сырников.