В духовке. Фантастический хлеб "Хоккайдо" на мучной заварке — это рецепт японского молочного хлеба, который получается очень мягким, абсолютно не крошится и долго не черствеет. Кулинарная необычность этого замечательного блюда в том, что его можно назвать и пампушками, и сытными пирожками.
Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Думаете, дрожжи погибнут при слишком горячем замесе? Вовсе нет. Тесто получится мягкое и очень податливое.
Замечательный рецепт дрожжевого теста на скорую руку. Дрожжевое тесто для пирожков на кипятке готовится быстро, безопарным способом. Пирожки из этого теста можно и жарить, и запекать — выпечка получается нежной и даже на следующий день остается мягкой и вкусной. Начинку для пирожков на заварном тесте можно использовать любую по своему усмотрению — и сладкую, и несладкую. В теплое молоко его можно заменить на воду добавляем сахар, соль и вливаем растительное масло.
- Ингредиенты:
- Этот рецепт стал для меня открытием. От начала приготовления до получения готовых румяных пирожков у меня ушло не больше часа.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Замечательный рецепт дрожжевого теста на скорую руку.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В саду у Валентинки.
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Это мой любимый способ приготовления теста — на воде и без яиц, оно тонкое, плотное и хорошо подходит для жарки.
- Это тесто я делаю всегда, когда мне нужно срочно и быстро нажарить пирожков на сковороде. Можно и в духовку их засунуть, но как по мне, лучше этого не делать Итак, приступаю к приготовлению теста за 5 минут В отдельную ёмкость просеиваю муку, кто не хочет может этого не делать, не настаиваю.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Тесто для пирожков дрожжевое-заварное без яиц и сл. Le11DI Людочка! Замечательный рецепт! Но хочется попробовать спечь в духовке - как-то я равнодушна к пирожкам, обжаренным в масле.