Способ приготовления:. Творог, мягкое сливочное масло, сахар, ванилин хорошо перемешиваем, добавляем яйцо если творог в брикетах, то он влажный можно не добавлять яйцо , просеиваем муку, разрыхлитель и перемешиваем руками, тесто сформировать в шар и убрать в холодильник минут на
Творожное печенье
Размягченный маргарин растереть с мукой, солью и содой до однородной сыпучей массы. Вмесить творог. Сахар насыпать ровным слоем на плоскую тарелку. Лепешку положить на сахар и слегка надавить. Сложить пополам, сахарной стороной внутрь.
В миске растереть желтки с сахаром, добавить в образовавшуюся массу творог и подтаявшее сливочное масло, хорошо перемешать. Погасить соду лимонным соком, соединить с имеющейся смесью, добавить муку. Кружочки следует сложить вместе по три штуки внахлест, а потом свернуть все в трубочки, которые разрезаются ножиком на две части. Заготовки для печенья готовы! Взять противень, застелить его пергаментом можно просто смазать форму для выпекания сливочным маслом или использовать силиконовый коврик. Поместить на противень творожные цветочки.
- Как приготовить творожное печенье «Ушки»
- Это печенье - вкус из детства.
- Печенье из творога «Треугольники».
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. В Швеции есть поговорка: "У любимого ребенка - много имен".
- Пищевая ценность порции
- Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье , истоки которого уходят в далёкое детство.
- Ладная кухня.
- Бананы должны быть очень спелыми, такими, которые дома уже никто не хочет есть. Оливковое масло здесь совсем не чувствуется, но очень помогает структуре теста, а овсяные хлопья не только полезны, но и.
- Приготовление
- Муку смешать с разрыхлителем и просеять.
- По желанию, вы также можете сформировать это творожное печенье в виде розочек, на Камеленте есть подробный рецепт, как это сделать - Творожные "Розочки". Добавить растопленное масло быстрее всего растопить в микроволновке.
- В миску высыпать муку и кусочки сливочного масла.
Печенье из творога «Треугольники»
Печенье " Творожные рогалики", хрустящие снаружи и мягкие, воздушные внутри! Из универсального творожного теста. Ориентируйтесь на свою духовку.