Готовим вкуснейшие воздушные творожные пончики, жареные во фритюре. Творожные шарики получаются нежными, золотистыми, очень мягкими внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Такое творожное лакомство обожают дети. В миску кладем творог.
Творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой)
Вкусные, пышные, аппетитные творожные пончики — прекрасная идея как для обычного завтрака, так и для праздничного стола. В тесто так же можно добавить ваниль или корицу. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Творожные шарики жареные в масле рецепт фото пошагово и видео
Всем привет! Сегодня готовим творожные шарики — рецепт из детства. Эти небольшие круглые творожные пончики очень легко и быстро можно приготовить к завтраку — их любят все. Даже если вы не очень любите творожную выпечку - эти пончики вам понравятся. Подавать творожные шарики можно, посыпав их сахарной пудрой или же полив жидким медом — вкусно, просто замечательно. Я добавляю в них не слишком много сахара, поэтому их можно подавать с самыми разными добавками: вареньем, медом, сгущенкой, фруктовым сиропом — что вы больше любите.
- Творожные шарики жареные с лимоном и сухофруктами
- Этот рецепт творожных шариков жареных в масле — прекрасный способ быстро приготовить вкусный десерт или сладкое блюдо к чаю.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Новый рецепт простого и вкусного десертного блюда. Готовим пушистые, нежные и ароматные творожные шарики , обжаренные во фритюре в масле.
Wall post. Лучшие рецепты домашней кухни. Творожные шарики, жареные в масле на сковороде Аппетитные творожные шарики, жареные в масле на сковороде, многим готовили родители в детстве, рецепт достаточно известен ещё с советских времён.