Когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, я готовлю наш любимый Королевский Пирог, как Торт! Он такой вкусный и нежный, что просто тает во рту! Королевский Пирог с яблоками или грушами - вкуснее, чем торт или шарлотка, а готовится проще простого!
Простой пирог с грушами
Соедините муку, сахар, соду, разрыхлитель и ванильный сахар. Влейте кефир и масло и хорошо перемешайте. Очистите одну грушу и порубите её небольшими кубиками.
Когда говоришь о блюдах из груш, на ум сразу приходит домашнее варенье — густое, оранжевое, с насыщенным грушевым ароматом. Или хрустящий и сладкий нормандский пирог, сверху украшенный равномерно запеченными дольками. Но рецепты из груш многообразны. Приготовить из груш можно легкий салат, запечь с фруктом птицу или испечь с ним хлеб. Грушевая шарлотка согреет осенью, а десерт с козьим сыром или груша в красном вине добавят ужину эстетики и шарма. Блюда с грушами отличаются сладковатым вкусом и свежестью.
Заливной пирог с грушами
Пирог с грушами, сезонный гость на нашем столе, можно приготовить меньше чем за час. Для этого можно воспользоваться покупным тестом или домашней заготовочкой, приготовленной как раз для подобных случаев. Если задать вопрос о том, какой же грушевый пирог самый вкусный, ответы получишь самые разные и диаметрально друг другу противоположные. Но многие ценители сладкой выпечки уверены, что удачнее всего груши ощущаются в паре с песочным рассыпчатым тестом.