Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Горбуша в духовке (в фольге)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша в духовке в фольге Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 4.
Чтобы запечь горбушу целиком в духовке, проведем подготовительные работы: отрезаем от рыбы голову, хвост и плавники. Промойте и промокните салфеткой, чтобы избавиться от ненужной влаги. Готовим маринад: разрезаем лимон-одну часть нарезаем кольцами, из второй-выдавливаем сок. Смешиваем лимонный сок с оливковым маслом, выдавленным чесноком и листиками тимьяна. Маринад для нашей прекрасной целиковой горбуши готов.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки и положите в глубокую миску. При необходимости добавим соль по вкусу.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Посмотрите видеорецепт
- Горбуша в духовке Горбуша в фольге Горбуша в духовке Горбуша в фольге Запеченная горбуша Блюда с рыбой Блюда с красной рыбой Блюда с горбушей Блюда с розмарином.
- Горбуша, запечённая в фольге в духовке. По этому рецепту горбуша готовится в фольге в духовке целиком и получается нежной, с румяной корочкой.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Описание приготовления:
- Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая.
- Автор: Мария , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками.
Сделать нарезы в рыбе и вложить ломтики лимона. Начинить рыбу нашинкованной зеленью. Выложить горбушу на фольгу. Горбуша в фольге в духовке kedem.