Чтобы мясо получилось сочным, нежным и тающим во рту, его лучше всего готовить в духовке в рукаве. Ребрышки будут медленно томиться в собственном соку, в своеобразной паровой бане, а значит, гарантированно не пересушатся.
Свиные ребрышки в духовке с картошкой в рукаве
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
При выборе свиных рёбер следует отдавать предпочтение мясистым, с небольшим содержанием жира. Разрезаем рёбрышки на порционные кусочки по косточки с мясом. Выкладываем в казанок или гусятницу сначала картофель, затем - рёбрышки. Посыпаем специями и солью, добавляем чеснок, соевый соус и масло.
Новинка 14.10.2024 | 17 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Увидела вчера здесь рецепт горохового супа с капустой, и мне этот супчик, прямо запал! |
Состав / Ингредиенты: | 313 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Голосование | 407 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Приготовление | 399 | Сочные, ароматные ребрышки, запеченные в рукаве. Это очень сытное и вкусное блюдо, которое лично у меня ассоциируется с поистине мужским блюдом, хотя среди моих знакомых и представительницы женского пола порой не прочь ими полакомиться. |
Рубрикатор рецептов | 146 | Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой. |
282 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
38 | Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. |
Люблю блюда, когда одновременно готовятся и мясо, и гарнир к нему. Поэтому хочу поделиться простым рецептом запекания свиных рёбер с картошкой в духовке. Картофель получается мягким, аппетитным, а рёбрышки - ароматными, мясо прекрасно отходит от костей. Это вкусное, сытное блюдо станет отличным обедом или ужином для всей семьи! Свиные рёбра вымыть, обсушить, разрезать по кости на порционные кусочки. Картошку нарезать на средние дольки, выложить в глубокую миску.